resep bebek panggang

Posted on Updated on

Roasted Duck With Corn Crepes
Untuk resep ini, saya menggunakan baik Mentok, berkembang biak Brasil yang dikenal untuk rasa yang luar biasa dan profil ramping, atau bebek berburu liar. Breeds lain, seperti moulard atau pekin, akan baik-baik saja, tetapi menyadari bahwa perbedaan utama antara jenis Bebek adalah topi lemak di bawah kulit. Dengan setiap jenis bebek, untuk memasak dengan baik, Anda ingin membuat lemak dari bawah kulit payudara pada suhu memasak dan waktu yang akan memungkinkan kulit cokelat dengan sempurna, setelah semua kelebihan lemak dituliskan pergi. Untuk semua keturunan, ringan Skor bebek payudara, sisi kulit, sehingga kulit ini ditembus (membebaskan lemak untuk membuat kaki), tanpa pergi ke daging payudara. Untuk melakukan ini, Anda akan perlu pisau tajam. Skor payudara pada 45 sudut derajat, sehingga Anda berakhir dengan pola berlian di sisi kulit payudara.
Untuk persiapan bebek untuk memasak, Skor itu dan bumbui dengan garam dan merica pada kedua sisi. Memungkinkan bebek untuk beristirahat selama 30 menit. Ketika Anda sudah siap untuk melayani, Jangan tambahkan mentega atau minyak panci Anda – hanya meletakkan bebek, sisi kulit, dalam panci dan masak lebih rendah sampai sedang panas. Seperti lemak menuliskan jauhnya, tuangkan. Anda ingin menyesuaikan panas Anda, dan waktu Anda di memasak sisi kulit, sehingga bahwa sebagian besar lemak dituliskan tentang waktu kulit kecoklatan baik.
Untuk 6
  • 6 dada ayam, atau payudara drake 3 (dari moulard atau muscovy), setiap bagian yang sedang app. 8 ons, mentah.
  • Crepes jagung
  • Crepes jagung
  • 4 cangkir kernel jagung (sekitar 4 telinga)
  • garam
  • lada putih
  • 1 ½ cangkir tepung
  • 4 telur
  • 1 ½ cangkir susu
  • 3 sdm mencair mentega
  • pala (beberapa mencubit)
  • 4 sdm cincang Bawang
  • Minyak zaitun
Panaskan minyak dalam panci di atas api sedang. Tambahkan jagung, garam dan merica dan penutup, memasak sekitar 3-4 menit dan melemparkan melalui beberapa kali. Proses dalam food processor dan sejuk. Setelah dingin, tambahkan tepung, telur, susu, mentega dan pala. Blender sampai halus. Lipat dalam daun bawang cincang. Dinginkan setidaknya 3 jam. Mempersiapkan crepes dengan minyak zaitun di non-stick per s.o.p. sejuk dan sisihkan. Pada layanan, mengambil 3 crepes dan Panaskan lembut. Lipat menjadi segitiga.
Sage-asam saus ceri
  • 2 cangkir pinot noir atau baik Burgundia
  • 1/3 c bawang merah, cincang
  • 1 cangkir irisan, buah cerry
  • 2 cangkir bebek ucre glace demi, 4 cangkir kaldu (tipis) bebek, atau 2 cangkir ucre glace demi (lebih dari gourmet akan bekerja ok)
  • 1 sdt cincang bijak
  • cubitan thyme cincang
  • 1/3 sdt cuka
  • garam
  • merica
Didihkan anggur dengan bawang merah, ceri dan bebek saus sampai mengurangi kembali ke 2 cangkir. Melayani, membawa 2 ons saus (dengan ceri) didihkan, aduk di sage, thyme dan cuka balsamic dan panas melalui. Bumbui dengan garam dan merica dan sajikan.
Oven pra-panas suhu 375F.
Fleur de Sel (lapisan atas, garam laut dipanen, jika Anda memilikinya)
Bakar bebek seperti di atas. Setelah kulit kecokelatan dan lemak dituliskan, “kiss” daging sisi kira-kira 1 menit dan tempat di oven. Keluarkan dari oven ketika bebek payudara masih memiliki banyak mudah “musim semi” sentuhan – Anda tidak ingin untuk melampaui media (saya lebih suka menengah langka). Menghapus bebek dari memasak/memanggang panci dan tutup secara longgar dengan kertas logam, mengkilap sisi keluar. Sementara itu, Panaskan crepes dalam panci dengan sentuhan minyak zaitun, lipat dalam segitiga, dan tempat di tumpang tindih gundukan di tengah piring. Anda juga ingin tumis beberapa chard cincang kasar pelangi, yang menambahkan beberapa karamel gula, kepahitan dan warna ke piring (gunakan jika mungkin – itu akan mengandung gula alami organik). Tipis slice bebek dan mengatur di kedua sisi crepes; Gerimis dengan saus hangat (termasuk ceri), dan menempatkan beberapa kristal fleur de sel daging (jika Anda memilikinya).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s